Como comprar

Escolhendo o Produto

1.       Antes de iniciar sua compra, efetue o login.
2.       Escolha uma das categorias de produtos, localizadas no menu ao lado esquerdo da tela.
3.       Clique no produto desejado ou em “Comprar” para obter mais informações sobre o produto e continuar a compra.

Detalhes do produto

1.       Escolha a quantidade desejada e confirme o papel e as cores
2.       Selecione o acabamento desejado de acordo com a disponibilidade de cada produto. Não selecione nenhuma opção caso você não queira aplicar acabamento. Obs.: Em alguns produtos não existe a opção de Acabamento.
3.       Digite o nome para identificação de seu arquivo.
4.       Se necessário, inclua as observações sobre seu pedido, não utilize este campo para solicitar acabamento.
5.     Clique em “ADICIONAR AO CARRINHO”.

Carrinho de Compras

Esta área mostrará informações sobre o produto, preço, quantidade e prazo de entrega.

1.      Verifique a quantidade que você escolheu. Se o produto desejado está disponível com o multiplicativo “x 1000”, e a quantidade desejada for “2000”, então digite “2” no campo de quantidade. Entendendo-se que o “2” multiplica-se por “1000”, resultando em “2000” unidades. Para excluir o produto da lista clique na lixeira.
Obs.: Caso você queira comprar mais produtos, clique no botão Continuar comprando. Então, siga os mesmos processos de compra descritos acima.

Forma de Entrega ou Retirada

1.       Digitar o CEP de entrega para sua compra
2.       Escolher a forma de entrega, você poderá optar por retirar o produto no balcão da Prisma Gráfica Online.
  Envio dos arquivos IMPORTANTE! Obrigatório o uso dos padrões definidos no gabarito de cada produto. Nesta tela você deverá anexar o(s) arquivo(s) da arte (frente, verso, máscara, faca, etc.) clicando em “ENVIAR MINHA ARTE”.
a.       Localize no seu computador o arquivo referente ao campo de envio e clique em “Abrir”.
b.      Clique no botão “enviar” para carregar o arquivo em nosso servidor.
c.       Repita este processo caso haja mais produtos.
d.      Caso você tenha enviado o arquivo errado, clique em novamente em “ENVIAR MINHA ARTE” e então anexe o arquivo correto.
Caso queira enviar mais de uma imagem, compacte ou gere um PDF com suas imagens.
e.       Após enviar todos os arquivos necessários, clique em “CONTINUAR” para escolher a forma de pagamento e finalizar sua compra.

Endereço de Entrega

Esta janela aparecerá caso você tenha optado por entrega ao invés de retirada no Balcão Para selecionar um endereço diferente do padrão para sua entrega, alterar os dados da tela e clicar em “CONTINUAR”.

Métodos de Pagamento

Nesta área serão exibidas as formas de pagamento disponíveis. Selecione a opção desejada. No menu lateral direito será exibido o resumo da sua compra.
Depósito ou Transferência Bancária A Prisma Gráfica Online disponibiliza conta para depósito, facilitando o pagamento do seu pedido. Após proceder ao pagamento você precisará digitalizar o comprovante para enviá-lo. Isto poderá ser feito das seguintes formas:

a.       Transferência: Print Screen na janela de transação concluída.
b.      Caixa automático ou Boca do caixa: Através de foto, scanner ou imagem de webcam, etc. Salve o arquivo gerado no seu computador.
Importante: A Prisma Gráfica Online não produzirá nenhum material sem o comprovante ou se o comprovante estiver ilegível. Devido a um grande número de depósitos com valores similares, a empresa não tem como identificá-los sem que você nos envie uma cópia do seu comprovante digitalizado.
Para anexar o arquivo do comprovante, clique no botão “Enviar Comprovante de Depósito”. Então, selecione em seu computador o seu comprovante digitalizado. Depois de anexado o comprovante, clique em “Enviar”. O envio poderá ser nos formatos JPG, TXT, DOC, PDF   Em seguida você será direcionado para a tela de acompanhamento dos seus pedidos. Seu pedido só entrará no processo de “Avaliação Inicial”, após a confirmação do pagamento ser creditada em nossa conta. O prazo para creditar o pagamento depende do tipo de depósito escolhido. Veja abaixo:

·         Transferência e Boca do Caixa em dinheiro: Até 3 horas após a efetuação do pagamento
·         Caixa automático em dinheiro: Até 24 horas, de dias úteis, após a efetuação do pagamento
·         Caixa automático ou Boca do Caixa em cheque: Após compensação do crédito pela instituição financeira.

Importante: Uma vez definida a forma de pagamento, não é possível escolher outra forma. Portanto, tenha certeza antes de fazer esta seleção. No caso de ter escolhido a forma errada, finalize seu pedido e faça outro.

Cartões de Crédito

Para cartão de crédito, você será redirecionado para a página da Pag Seguro, onde poderá escolher a bandeira de deu cartão de crédito e o parcelamento.

O parcelamento pode ser em até 3 vezes sem juros ou em mais parcelas com juros da operadora. Preencha os campos, envie o formulário de pagamento e o sistema retornará com a confirmação de seu pagamento. Pronto! É simples e totalmente seguro, além de que pedidos pagos com cartões de crédito possuem liberação financeira imediata e o prazo de produção de seu pedido iniciará após essa liberação.

IMPORTANTE: O pagamento pelo cartão de crédito é um ambiente seguro. Suas informações não serão salvas pelo sistema, a função dele é apenas validar os dados dos cartões de crédito, efetivar o pagamento e retornar uma resposta favorável ou não para o cliente.
   ATENÇÃO: Após ter finalizado a compra, seu pedido entrará no sistema “Acompanhamento de Pedidos”, e não poderá mais ser alterado. Se mesmo depois da compra você quiser modificar o seu material, você terá que solicitar o cancelamento de seu pedido através do site.